О пустом говорить...

О пустом говорить - не пристало.. И немощность фраз
Растушуют туманы, оставив неровные клочья.
Иностранные звуки.. И чуждый, для глаза, анфас..
И, быть может, лишь эхо всплакнет остывающей ночью.
Кто вы были друг - другу? Чернильная клякса на том..
Толковали судьбу на , запятнанных метками, картах..
Кто-то, может, слезой подсолил обжигающий ром..
Ну, а кто-то воскрес на проталинах зябкого марта..
О пустом говорить - все, что воду носить в решетЕ..
Капли слов проливать вхолостую - чуднАя ,забава.
На рожд;нные строки - печать наложили : ''Не те... ''
И давно уж развеялся след, всех, орущих им "Браво! "


Рецензии