Не смотреть назад

Тонкий пронзает луч,
Ствол изрыгает ад,
Чую, как порох жгуч, –
Нет, не смотреть назад!..

Просто бежать вперед,
Красным рисуя след...
В спину жестокость бьет, –
Не оглянуться б мне!..

Тает сырой туман,
Я ухожу за ним...
Вечер багрян и прян...
Золотом светит нимб...

28.09.2012 г.


Рецензии
И это просто завораживает)

Белая Тара   29.09.2012 14:46     Заявить о нарушении
:) Надеюсь, да

Алиса Знакомая   01.10.2012 15:06   Заявить о нарушении