Спасай меня, Осень!

Спасай меня, Осень! Спасай, как умеешь!
Дождями ли, кровью на мир изойдя -
Мы смертные, Осень! Ни ты и ни я
Подняться однажды уже не сумеем,
И, спаяны накрепко смертью, как клеем,
Мы, Осень, с тобой навеки друзья.
Прости меня, Осень!


Рецензии