Младший брат

У меня есть младший брат...
В детстве я любила,
Его в щёчку целовать,
За руку водила

Кудрей шёлковые прядки
Гладила я с лаской,
Мы играли дружно в прятки
И читали сказки

Много лет с тех пор прошло,
Брат — мужчина взрослый,
Время былью поросло,
Мы расстались с прошлым...

Только в памяти порой
Для меня: он — мальчик,
Радостный и озорной,
И кручу на пальчик

Шёлковую прядь кудрей,
И целую в щёчку...
И от всей души ему
Я желаю дочку!


Рецензии