Пускай, я стар и сед. Эротика

Пускай, я стар и сед,
Но это не секрет,
Уже немало лет,
Мне секса слаще нет,
Люблю я, до безумия минет.

Когда страстей оплот,
Берёт подружка в рот,
Вмиг гордо он встаёт,
Душа моя поёт
И сердце отправляется в полёт.

Без всякого стыда
Вожу туда-сюда,
Душа вновь молода,
Забуду про года
И старость исчезает без следа.

Вожу я всё быстрей
И чувства всё острей,
На пике скоростей
Взрывается он в ней,
В полёте необузданных страстей.

Игра мне так сладка,
Пусть может коротка,
Кипит страстей река
От каждого толчка,
Отдам всё до последнего глотка.

И ей так сладок он,
Поём мы в унисон,
Головкой до пьяна,
Качает вновь она
Как будто бьёт за радости поклон.

Чтоб душу вновь согреть,
Так будем делать впредь.
За этот сладкий грех,
Безудержных утех,
Готов в бою солдатом умереть.

29.09.2012 г.


Рецензии