Горечью выплесну...

Горечью выплесну в мир, словно яд
Эти тоскливые долгие ночи!
Денег и жид не возьмет за погляд -
Я же продам эту гулкую полночь!

Ад кто-то спрятать пытался в земле -
Вот идиот! Взгляд, ладони движенье -
Ад зародится в дыханьи, в вине,
Руша пылающий мир отражений.

Данте? Куда ему... Девять кругов?
Сто двадцать девять! Ни больше, ни меньше -
тысячу пыток под кожи покров
Жизнь навалила на бледные плечи.


Рецензии