Земная

Я - безгранична и свободна,
Хочу, люблю и наслаждаюсь,
Могу  поверить, ошибаюсь,
Но в целом  Я – правдоподобна…
Мои возможности безмерны,
Мозги с царицей, я - звезда,
На грани  такта я всегда,
Мои поступки откровенны…
Подарков лучших я достойна
И право выбора ценю,
Законы жизни я храню,
И на миру в делах - пристойна…
Я высоко взлетаю в мыслях,
Удачу с лёгкостью встречаю,
Знак от судьбы я различаю,
И поклоняюсь силам в высях…
Душа  моя - добра  источник,
А сердце  ласково  искрит,
И стать мне тайны говорит,
А интуиция – помощник…
Я в чувствах щедростью сильна,
Огнём сжигаю  все преграды,
Но в страсть вложу любви награды,
И выпью чашу я терпения – до дна…
А впрочем, я - совсем земная,
Живу без ярких перемен,
И даже временами -  злая,
Когда в плену моих проблем…


Как будто найдены  слова,
Чтоб дать себе высокую оценку,
Но закружилась голова,
Сигнал получен  на переоценку…


Рецензии