В небе тучи опять и крик журавлей

***
В небе тучи опять и крик журавлей,
Осень, сыро, идет мелкий дождик.
Утомленная солнцем, листва вновь кружит,
В золотой превращая дорогу.

Утро скрыто туманом, молочной стеной,
Из тепла выходить не охото.
Воздух свеж и морозен, однако мой пес
Не спешит на прогулку, там мокро.

Выпив кофе стакан, проглотив бутерброд,
Народ мчится с делами в работу.
Как же это вообще утомительно всё,
Доконала уже блин зевОта....

Мимо Жизнь пролетит, в полусонном бреду
Не понять где конец, где начало.
Жаль немного что многое я упущу,
Чем взбодрится? никто не подскажет.

День за днем убегает время в песок,
Превращая в мираж все надежды.
Только все же прорву паутину из снофф,
Горит в сердце огонь, как и прежде...)


Рецензии