Дискотека

Дискотека, дискотека - рев и стон.      
Мой любимый, мой единственный притон.
Пухнут вены от «балды» и от вина,
А реальность далека и не видна.
Дискотека - мой пульсирующий вой.
Опускаюсь в преисподню с головой.
Леденящая, грохочущая мгла.
Чёрной цепью через душу пролегла.
Мой дружок принял за шиворот бурды,
Затянул  сильней дырявые порты,
Закатил свои вареные глаза,
Кружит рядом на пупе, как егоза.
Кто-то встал у стойки бара «на рога».
Кто-то рвался на «толчёк», как на врага.
А девчонка под «балдой» с восьмого «Б»
Нарядилась в сарафан, как «гэ» на «пэ»,
Завертелся в фонарях «попсовый» ток,
Каждый прыгал и корячился, как мог,
Кто-то падал, кто-то бился головой,
Кто-то ржал, как жеребёнок молодой.
Пели лабухи, язык не разберёшь.
То ли песня, то ли крик, то ли балдешь.
Всё в дыму, мелькает свет, гремит «металл».
Я партнершу в рок-н-ролле укатал.
Говорю ей: «Мол, позвольте провожу.
Сарафанчик вам к лицу, я погляжу
Постоим и побалдеем кой о чём,
Моя «справочка» заверена врачем
Мне ответила она: «Старик, «хиляй»!
Своим задом предо мною не виляй.
Говорю тебе об этом с горяча,
Люблю Леху - молодого фирмача.
Он в девятый переходит класс уже,
И других я не хочу иметь мужей.
От машины от его я вся торчу,
И за это ему верностью плачу.
Я ответил, что я вовсе не шутил.
За нее уже я Лехе заплатил.
Коль она со мною на ночь не пойдёт
Он валюту мне с процентами вернёт.
Согласилась, но я только дверь открыл,
Ейный папа нам дорогу перекрыл,
Говорит, что рано нам в больших играть,
Лучше б шли на дискотеку танцевать.
Дискотека, дискотека - рев и стон.,
Наш любимый, наш единственный притон.
Пухнут вены от балды и от вина,
А реальность далека и не видна.


Рецензии