Случайно встретимся...

Случайно встретимся, спросишь : « Ну, как сама?»
А я отвечу: «Боже, я так скучала!!!!!»
Подумаешь про себя – «Вот дела,
Неадекватная дама стала»
Ты спросишь меня: «Как ты, моя Натали?
Сколько прошло уже… год или боле?»
А я отвечу: «Милый мой И.
10 000 часов боли»
Прищуришься недоверчиво – «Что на личном?
Муж, дети, кот – все как мечтала?»
- «Да брось ты, жизнь как всегда публична
Работа, кафе, вечерами в спорт.зале.
...Ну а ты? Хотя лучше не отвечай
Очень странно, но мне безразлично
С кем ты пьешь по утрам чай
И с  кем ночью в постель привычно.
Давай прощаться, дело к вечеру,
Не получилось светского раута
Ты на завтра не вспомнишь о встрече
А я еще месяц буду в нокауте!»


Рецензии