Волосы любимой пахнут миндалем...

Волосы любимой пахнут миндалём,
Яблочно-лимонный запах тела,
Как кусочек пирога с сухим вином,
Остаётся на простынке белой...

Солнца звонкий лучик бьёт в мое окно...
Чашка недопитого "Миссора"...
"Я ушла. Ты был окутан сладким сном,
Ласковый мой соня и обжора"...'

Вроде бы простые, скромные слова
Прочитал сейчас в тетрадке школьной,
Только снова каменеет голова,
Только почему-то сердцу больно...

Осталась на подушке маленькая прядь...
Вновь радуюсь волшебной "паутине"!..
Придёшь с работы, знай, я не буду спать.
Больше никогда, поверь, отныне!


Рецензии
как очаровательно!

Татьяна Бекус   17.10.2012 17:34     Заявить о нарушении