Ночная Птица

Здравствуй, здравствуй ночная птица!
Не спеши расправлять крыло.
Мне сегодня снова не спится
Так что мы с тобой заодно.

Знаешь птица, я тоже раньше
Как ты могла  в небо взлетать.
И без крыльев, за горизонты,
И звезды  ладошкой сбивать.

Спой мне песню, ночная птица.
Спой, пока не занялся рассвет.
А едва загорят зарницы,
Нас с тобою пропал и след.

Мы уйдем в туман, слышишь птица,
Под манящие кроны берез.
Чтоб водой родниковой умыться,
Чтоб никто не увидел слез.

А когда отгремят закаты
Обрывая по струнам день,
Я покину родные пенаты,
Чтоб с тобой летать словно тень.


Рецензии
Елена,хорошая Птица у вас получилась )
Жлеаю,чтобы все Ваши мечты исполнились.Главное,вы сами не забывайте верить в них

Валерий Знаменский   10.10.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валерий! с уважением

Елена Дрегункова   10.10.2012 21:38   Заявить о нарушении