Рай не из кирпичей и досок

Строят рай не из кирпичей и досок.

Божась, бойся прослушку.

Мир тот будет этому благодарен, если его оставят в покое.

Перестаю быть философом! Чтобы это значило...

Нет суда над тем, кто не грешил,
А кто не грешил - тот и не жил.

Господь устроил в жизни так,
Что он во всех, так кто дурак?
И умный кто в нас, смелый кто,
И скромный самый кто - ничто!
Так кто господствует устами,
Если мы - кто, и Бог над нами...

Чихай, чихай на нас творец,
пусть заразится твой поклонник.
Здоровайся поэт, певец.
Прощай болезнь свою художник.

Не ищите в гениальном человеке другие недостатки кроме этого.

Люди спрашивают как дела только для того, чтобы услышать - "Слава Богу!"

Когда кто-то на тебе отыгрывается, значит,  когда-то ты его переиграл.

Пытаюсь рассказать как у меня дела в Хеллоуууууууу-ин!

Твое состояние духа зависит от того, как высок духом твой друг и низок недруг.


Рецензии
Все же Бог оставил каждому свободу воли, а потому и ответственость за свои дела. Т.Е. мы не автоматы...

Вы уверены, что не КОтомка? или так нарочно...

А может, экпромты в отдельный сборник и называть хотя бы по первой строке? Так нескодлько отпугивает №№

Николай Старорусский   10.10.2012 09:58     Заявить о нарушении
Хорошо! Что с «котомкой»?

Рина Киль   10.10.2012 10:41   Заявить о нарушении
Ой, увидела — исправила, спасибо!

Рина Киль   10.10.2012 10:45   Заявить о нарушении