Старт апокалипсису дан

Часы отсчитывают время,
Что так и движется вперед.
А человеческое племя
Все апокалипсиса ждет!

Людей пугают экстрасенсы,
Иные "сенсы" всех мастей,
Нас ждут такие перемены,
Что будут всех смертей страшней!

Планету ищут все Нибиру,
Ждут астероидный удар.
Сдвиг полюсов так страшен миру!
Из холода кидают в жар!

Нам извержения вулканов
Сулят, а к ним еще потоп.
И войны, что в арабских странах-
К мировой войне подкоп!

Но только надо ли, земляне,
Культивировать свой страх
И ждать,когда ОНО настанет,
Не видя, что идет сейчас? 

В диагнозе шизофренией
Политика совсем больна,
Устроив всем глобальный кризис,
Нас ввергла в мировой коллапс.

А межэтнические войны,
Что подстрекаются извне,
Напоминают скотобойни,
Несут разруху по Земле.

Итог, по сути, однозначен-
Бедняк становится бедней.
Его трудами счет оплачен
Всем войнам и разрухе всей.

И если к этому добавить
Землетрясенья, ураган,
Еще японское цунами...
Старт апокалипсису дан!


Рецензии
Живём и так мы без просветов,
как будто жизнь - сплошная тень:
загнётся мир от тех поэтов,
кто нам втирает эту хрень!

Философский Саксаул   02.10.2012 12:43     Заявить о нарушении
Винить меня не надо в том,
Что будто страсти нагнетаю
И в чьи-то души хрень втираю!
Я лишь хочу сберечь свой дом!
Природу-мать, родную Землю,
Где человечество- нахлебник
Ведет себя как изверг, хам!
Да разве ты не видишь сам?
С уважением, Галина!

Галина Арзамасцева 4   26.10.2012 11:23   Заявить о нарушении