Одиночество

Две так похожие анкеты,
Две одинокие судьбы,
Нашли друг друга в интернете
Средь многотысячной толпы.
А за окном зима стартует,
То дождь, то снег и грязь кругом,
А дома тихо, но волнует,
Что виртуально мы вдвоем...
Друг другу задаем вопросы,
С тревогой ждем на них ответ...
А вдруг судьба нам улыбнется?
И свахой будет - ИНТЕРНЕТ!
            12.2007 г.


Рецензии