Может быть...

Может быть, когда ты рядом,
Мне совсем не по себе.
Может быть,когда то взлядом
Ты понравился мне.
Может быть,когда заря,
Я смотрю лишь на тебя.
Может быть, когда люблю,
Но я просто промолчу.


Рецензии