Пробуждение

 
Плела волна упругой вязью
зарю малиновую пеной,
и лошади у коновязи
перекликались вдохновенно...

Туман перетекал по логам
и прятался среди расщелин.
Верхушки сосен ветер трогал,
как при помазанье священник.

Подрагивали анемоны,
клонясь головками у ризниц.
И круглый день катился комом
по склону этой вечной жизни 
                14.5.12


Рецензии
Бесподобно!! очень красиво и возвышенно! очень мне понравилось! очень!....с теплом души моей...... рада увидеть Вас на фото........

Наталья Крупенич   03.10.2012 20:09     Заявить о нарушении