В моей голове

Припев:x2
Моя вся дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Она еще пригодиться мне

Первый куплет:
За легкой наживой в колодец бездонный
Зрачка в мир другой переход  изменённый
Ты падаешь быстро цепляясь за стены
Испачканы кровью наполнены вены
Пропитаны жизни клокочущей кашей
Смешались все мысли измолоты нашей
Колонной шагают за горизонт труппы
осквернены небеса держат колоссами трубы

Припев: x2
Но моя дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Она еще пригодиться мне

Второй куплет:
Во сне мироздания сознания крошка
Во тьме пустоты словно черная кошка
Крадется на ощупь играя как с мышкой
В погоне за смысла питательной книжкой
Давя в голове суету  тараканов
Спешащих  к безумию ярких  экранов
Ложиться в осадок духовная пища
Отравлена в прок но мы живы пока ещё

Припев:х2
А моя дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Она еще пригодиться мне

Третий куплет:
И брызжа слюной все вопят лишь о вере
Слепой подчиняясь не помня о мере
Бояться стать сильными стадом влекомы
В безвольные ласки искусственной комы
Больное спасенье наживка надежды
Огонь кормят знанием силы невежды
Отринь гнёт системы улавливай суть
Но в прочем у каждого свой жизни путь

Припев: x2
И моя дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Моя вся дурь в моей голове
Она еще пригодиться мне

29.09.2012

P.S.
Признательность и благодарность моей подруге Евгении Кузиной чьё стихотворение "Моя вся дурь" послужило вдохновением для данного


Рецензии