Она была истинной леди

Она была истинной леди,
Прекрасней любых королев!
Слушала музыку Верди
И нежный гитарный напев.
А он, покорял всех на свете,
И ни по одной он не сох,
Пока эту леди не встретил,
И к ней подойти он не смог.

Ходила она в рестораны
В тумане французских духов,
А он все зализывал раны
От стука ее каблуков.
И шум ее шелковых платьев
Его в иступленье вводил.
Пред ней на колени упал бы,
И все пригрешенья простил.

Но только она исчезала,
Садясь в белый автомобиль.
Как птица она улетала,
А он, ее просто любил.
И как-то, в бреду вспоминая
Всех женщин, из прожитых лет,
Он понял, что жизнь его тает
В дыму от ее сигарет.

Ее он любил и за Верди
И за гитарный напев.
Она была истинной леди,
Прекрасней любых королев!
Она, словно замок хрустальный.
Он с ней подружиться не смог.
И как-то под вечер, в печали,
Смиренно нажал на курок.

И выстрел унес его душу.
Он жизнь свою загубил,
За то, он любил простодушно
Впервые в жизни, ЛЮБИЛ!


Рецензии