vermilion pt2

пожалуйста, хватит смотреть не в глаза и собирать чемоданы
как же я без тебя залечу тобой нанесенные раны
как же я не включая свет доберусь до постели
разве не проходит как сутки одна неделя
 
пожалуйста, я хочу, чтобы ты не уезжала
чтобы жила со мной в одной квартире
и прокрутить все кинопленки с начала
в меня стреляют твои слова как в тире
 
пожалуйста, никогда не было так больно
земля из-под ног уходит, слезы сыпятся на пол
колят прямо в сердце фразы. пусто. тяжело
царапает стенки души изнутри. ночью надо пить
валидол

пожалуйста, с меня хватит
давай делать лучше вид, что все хорошо, где-то
иначе больные.. ты же знаешь... больные не встают с кровати
руки мои еще тянутся к тебе, но тебя нету
 
пожалуйста, будь рядом
смотри мне в глаза, черт возьми
вытирай мои нервами накрученные слезы
 
почему когда я говорю правду, говорю то, что думаю
никто не верит. ты не веришь, что я серьезно

пожалуйста, не молчи, брось свои чемоданы и беги с вокзала
там забирают души дорогих людей
навсегда наверно
так и умирают. я умираю от любви, чрезмерной

холодное тело, прискорбные клятвы
верните мне тебя обратно

забыть бы твой номер и лучше бы не вспоминать
бежать с вокзалов просто чтобы о тебе не думать
какого черта никто не может меня понять
в безднах душ без шума

давай пожалуйста смотреть друг другу в глаза



руки мои еще тянутся к тебе, но тебя нету..


Рецензии