***

твоя девочка стала не много грубее,
Утром кофе, сигары, стакан коньяка.
твоя девочка стала не много умнее,
и не ждет и не ищет тебя- дурака!
твоя девочка ходит по клубам и барам,
Намекая мужчинам за счет заплатить,
твоя девочка долго тебя забывала,
(твоя девочка даже бросала курить!)
ты же помнишь какою была она самой!
твоя девочка больше не хочет к тебе,
твоя девочка не познакомится с мамой
твоя девочка...носит кольцо на руке...


Рецензии