Мгновения любви

Хочу я пить росу с твоей ладони,
Твоим вторым дыханьем быть,
И каждый день в любви признание,
Мне слышать и тебя любить

Хочу не  расставаться не на миг,
Ведь мы с тобой едины навсегда,
И каждым днем прожитым дорожить,
Любви земной, мгновения ценя


Рецензии