Будь со мной рядом впредь

Холодно в доме пустом;
Сыро с утра в лесу;
Зябко мне под мостом,
Греть себя не спешу.

Будь со мной рядом впредь,
Может заставишь жить..
Или отдай свой плед,
Или заставь любить.

Грей меня. Трудно спать
И убивать тишину.
Нам еще долго ждать
Солнца в глухом лесу.

Нам еще долго жить,
В холоде этом быть.
Будь со мной рядом впредь.
Сердцу дано любить.


Рецензии