Ночь и темнота

Ночь и темнота, окутала меня
Уже не видно света,
Уже не видно тьмы,
А так хотелось покоя, тишины,
Но все закончилось.
Назад вернуть не в силах ты
В прошлом всё осталось
И лишь какие-то надежды,
И льшь какие-то мечты.
Приносят боль и крик, и слезы
Сжимают стон твоей души
Хочеться забыться и уйти,
Уйти навечно навсегда,
И чтоб не вспоминали
Всё то что было никогда,
Не вспоминали те чувства и обиды,
Которые забыть очень сложно,
А может даже невозможно.


Рецензии