Признание

Ты знаешь: "Я люблю тебя!"
И ничего скрывать не стану,
зачем обманывать себя?!
Ведь жизни без тебя не представляю!

Прошел уж  год, как начали с тобой встречаться!
И знаешь это год ни как не назовешь...
Ведь время это- просто счастье

Себя корю, зачем все это? Вопрос-ответ..
И тишина...

Умен, красив, готов помочь!
С тобой не страшен судьбы поворот
И жизнь становится теплей,
Все потому что ты есть в ней!

Сколько моментов, их всех и не счесть,
Пришлось нам вместе одолеть!

Зима и стужа, хлопья снега,
деревья кружевом укрыты,
Ты помнишь лишние киллометры?
А может то любви минуты?!

Пришла весна,  своим теплом согрела..
И стало очень тяжело,
Я ведь не так хотела!
Но как то стало далеко..

Свидания ночью в тишине,
Играем снова в прятки
Ведь у тебя семья !!!!
Зачем же мне мечтать о сказке???!!!


Рецензии