Я устала без тебя...

Как же я устала без тебя
Дни считать в разлуке бесконечной
И с ума сходить от тишины,
Что вокруг меня, словно дурман...
А в груди горит, как от огня
И в печали мается сердечко,
Ждёт, когда же будем вместе мы,
Чтоб тоски развеялся туман...

Осень разукрасила листву
Золотисто-красной акварелью
И стучат холодные дожди
По ночам в закрытое окно...
Только всё равно тебя я жду
И в разлуку нудную не верю,
И в ненастные, пустые дни,
Ощущаю рук твоих тепло...

Знаю я, что ты придёшь ко мне,
Вопреки любому расстоянью,
Не смотря на зной и сильный снег-
Для души нет никаких преград!
И не помешать осенней мгле
Нашему желанному свиданью,
И любимых глаз нежнейший свет
Будет самой лучшей из наград!


Рецензии
Приятнейшая у Вас лирика!Очень понравилось.Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   04.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Рада, что понравилось!
И Вам всего хорошего!

Ольга Лепехова   04.10.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.