и на сегодня пришлось

плющ растет на шее у меня
грею воду у огня
без нас пальмы шлепнутся в грязь
но только если ты найдешь в этом связь

полночи уже нет
вязы березы, горячие слезы
минут связующие узелки, я их боюсь
сел у берега, здесь занавес бессилен

жду. терплю.  но вот напьюсь,
убьюсь в приключении, все равно жду.
но только на сегодня и навсегда.

04.05.000000000200000000012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.