Говорят...

Говорят, что в разлуке бывает тоскливо.
Только это случается не навсегда.
А под маску любви прячут чувства стыдливо.
Чтоб расстаться потом, не ища никогда.

Говорят, что любовь - это сладкая мука.
Что ломает судьбу, вырывает сердца.
Вот тогда поглащает тоска, злая сука.
И становится больно, сгорая дотла...

1993 г.    Ведено. Чечня.


Рецензии