Согласен... Раз и навсегда

                "...никогда не должно отвергать
                кающегося преступника..."

                М. Ю. Лермонтов




 Согласен... Всё не так. И всё же...
 Согласен, всё в одном ключе.
 Готов (от радости, похоже)
 На Вашем плакаться плече...

 Немногим в этом приукрашу,
 Надеюсь... Только не солгу.
 В том призываю милость Вашу -
 без Вас не смог... и не смогу.

 Казнить и ... Миловать! Вам право
 Судьбою видимо дано,
 мне невозможно мыслить здраво,
 когда желание... одно.

 Люблю. Так вышло... Как умею.
 Любовь чурается стыда.
 Здесь снова, смею... и не смею.
 Однажды... Раз и навсегда.
 


Рецензии