Не серезно

Не целуйте сударь мне руки,
Вы слыхали ,что я брызжу ядом..?
Сплетни,склоки...злые языки...
Ну зачем вам сударь я такая надо ?

Все проходит...значит я пройду...
Там за мною к вам идут принцессы,
А со мной что было ,вспомните в бреду,
Вспомните сей облик черствой "поэтессы".

Нет, не смейте сударь жать моей руки,
Как бы там не стало,я ведь не мужчина.
И не рвите сударь вы о нем стихи,
Не в стихах ведь сударь -а в любви причина.

Все прощайте сударь,опускаю взгляд...
Губы онемели...руки за спиною...
Говорят ,что в венах протекает яд,
И у вас мой сударь...что-ж тогда за мною...!


Рецензии