Ночь ароматом шоколадной страсти

Ночь ароматом шоколадной страсти
Нас  угощала  тайной  в  тишине,
Легко мы  отдавались пылкой власти
В любовной неге растворяясь красоте...
Лучом  луны  нам  зажигала  свечи
Гроздями звёзд нас укрывала чувств,
Вином любви поила в сказке нашей встречи
Связав сердечки паитинкой нежных уз...
Рассвет  ласкал росой любви истомы
Ночь  прошептала  нежное  прощай,
Мгновенья  эти  были  невесомы:
Загадочный, волшебный любви рай...!


Рецензии
Душевно..Понравилось стихотворение

Нина Воротняк   29.09.2012 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего вам настроения и тепла...! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   29.09.2012 17:01   Заявить о нарушении