Вы

Вы,девушка, счастливая
У вас есть все : работа,дом,семья
Пусть и немного вы строптивая
Но вами восхищаются мужья

В глазах у вас любви прекрасный блеск
Улыбка ваша освещает темноту
Вы вызвали во мне эмоций всплеск
Запомнил навсегда я вашу красоту

Ваша походка подобна божеству
И вы сошли ко мне с небес
Явились вы ко мне во сне и наяву
Не видел я еще таких чудес


Но не моя вы,увы, но не моя
И бремя я своей любви
Вплоть до последнего живого дня
Готов, с душою искренней, нести

И пусть у вас, родиться сын
А может Бог подарит дочь
Ведь он у вас, такой один
А ,вы ,меня прогнали прочь


Рецензии