Меня ж просил жить... без истерик

Я прочитала много книг...
А  ничего не происходит,
Любовь была... всего на миг,
А твой вагон уж на перроне.

Опять вокзала суета
И смех, и слезы, на удачу,
Опять теряю я тебя,
Опять попала "под раздачу".

Никто не сможет убедить,
Что все пройдет, как снег растает,
Но я хочу тебя любить,
А ты: "Прощай, я уезжаю..."

Подушка, мокрая от слез,
Растаяли девичьи грезы,
Дожить бы до весенних гроз,
Но впереди...еще морозы.

Лишь на окне - красы узор,
А в жизни только мрак и тени,
Вот что ты сделал, друг, со мной,
Меня ж просил жить...без истерик.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.