Осень, моя любимая осень

Осень, моя любимая осень
Сегодня как никогда красива.
Могучий ветер так несносен
Игрой цветов его ты ослепила.

И шелест листьев за окном,
Разносишь быстро по долинам,
По которым вместе мы идём,
Не веря сказочным равнинам.

И чудеса твои бесценны,
Завораживая теплотой.
Места твои так драгоценны,
Маня дорогой неземной.

Деревья шепчат красотой
Неописуема ранимой,
И мир покрылся золотой
Пеленой такой необъяснимой

Осень. моя любимая осень.
Ты так порой неповторима
Я влюбилась в тебя очень,
Твоей судьбой я одержима.


Рецензии