с тобой мы встретились случайно

Мы встретились с тобой случайно
Нам встреча послана судьбой
Ты обнимал меня отчаянно
Но думал вовсе о другой

Ты целовал меня неистово
Рука скользила по груди
И не от чувства очень чистого
Во мне ты женщину будил

Ты мстил другой, не понимая
Какой вулкан ты разбудил
Моей немой любви внимая,
Вальс страсти все же закружил

И вот итог, теперь, мой милый
И буду повторять я всласть
Что я не ангел белокрылый
Я женщина, любовь и страсть

29.09.12


Рецензии
Когда мстят, то часто с другими забыться пытаются!!!

Сабина Стрешнева   05.10.2012 18:39     Заявить о нарушении
возможно с Вами соглашусь

Марина Водолагина   05.10.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.