Миклухо-Маклаю посвящается!

Однажды мой сосед Маклуха
Поддал, ну, в общем, выпил глухо.
Решил поехать не в Китай,
Но ты об этом не болтай,
И посмотреть на Ламу он Далай,
Конечно же, поехал он в Маклай!
Решил там насадить культуру,
Чтоб каждый утром делал физкультуру,
Но там везде насажен мак,
Осталось взять ему гамак,
Качаться в нём и слушать лай,
Страна, ведь, называется Маклай!
Когда дошло до его уха,
Что мак созрел,
Набрал мешок его Маклуха,
Ведь булки с маком он сметает мухой!
И, насмотревшись на рекламу,
Пошёл смотреть на Далай Ламу.
Увидел Ламу он да лай
Стоял на острове Маклай.
От лая потерял он слух,
Поэтому Маклуха глух!
А в связи с тем, Маклуха
Частенько квасит глухо! 04.03.2003г


Рецензии