Чёрный сентябрь

И в комнатной тиши, под звуки шелестящего дождя
Когда- нибудь задам себе вопрос…
В слезах и болью тяжкой, а где ты раньше милая была?
Подавленности в душу проникает нож…
И боже мой, что сделал я, кому? За что такая мука мне дана?
Да, грешен я, но ведь не больше остальных…
Да, убивал, но это был приказ, не наша там была война!
И каюсь я, что душ на мне достаточно чужих…
Не уж то, Бог мои колени преклонил, чтоб помнил о них я!?
Смерено помню, я обжигом твоим, Господь, проник…
И там, под огненным дождём, не смог смотреть в твои глаза
С теплом души писал тебе я стих,
И обрастал я прахом чёрным, такого ж сентября…


Рецензии
до самой глубины души...
да.... очень трогает....
очень сильно написано.....
с тёплой улыбкой)



Элиза Бетт   12.01.2014 20:21     Заявить о нарушении
спасибо!
пусть все печали останутся в прошлом!

Женечка Фамилию Не Скажу   14.01.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.