О безвольном

              ***
Эх! Как раньше, со хмелём во рту,
Гулять по белоснежным беспределам!
Курить гашиш и анашу,
И думать о великом!

              ***
А было время! Были мы!
Топили грусть в вина стакане!
И не было у нас печали,
Что годы наши сочтены.

              ***
И жизнь неслась в порыве страсти!
И не ловили мы рассвет!
Уж полночь близилась! Мы в пьяни,
Не знали мер и слова нет.

              ***
Но всё ушло! Осталась память,
И нет мне дела до неё.
Я лишь хотел сказать - Бог с вами,
А я, наверное, ухожу.


Рецензии