Самый прощальный поцелуй

Я хочу расставаться красиво.
Я хочу целовать твои губы,
Чтобы помнить вкус поцелуя.
Мы ведь не однолюбы...

Я не знаю что будет дальше.
Я устала цепляться за время,
Которого больше не будет,
Которое мы так хотели.

Самый прощальный. Целую крепко.
На костре угольки дотлевают.
Ты не бойся. Значит так надо.
Пусть тебя другие ласкают.

Пусть останется прочная память.
Пусть промчаться долгие годы.
Я не знаю,может когда - то
Мы будем еще знакомы.


Рецензии