Попробуй

                Сколько звёзд
                на тёмном небе,
                Столько судеб
                человечьих.
                И они как
                тонкий стебель,
                Не живут ведь
                с нами вечно.
                И попробуй,
                разберись в них,
                В каждом случае
                конкретном.
                Судьбы где,               
                и чьи слились ли,
                В этом мире
                беззаветном.
                Счастлив кто
                и кто несчастлив,
                Жизнь по-своему
                устроит.
                Раз ты к этому
                причастен,
                Значит жить
                на свете стоит.

                г. Ялта.21.10.1973г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии