Пошлое, но позитивное...

Проскользну меж бёдер раздвигающе,
Как бестселлер, угол распахну...
Вставлю палец в чувственность влагалища,
Вызвав влаги тихую волну.

Этот жест - лишь акта иммитация,
Чтоб от ласк набухшую... звезду
Изогнувшись встречно, дева-грация
Привела в движений череду.

Вдохновлюсь глубокими подмахами -
Так захватит сразу дух от них,
Что прижмёмся с ней друг к другу пахами,
Затевая жаркий перепИх.

От меня, горячего-охочего,
У неё конвульсии близки...
Зад поглажу ей , а чтобы кончила,
Потреплю за клитор и соски.

В ротик дам (уж больно вкусно ротиком!)-
Язычком пусть будет с НИМ нежна...
А потом поставлю вниз животиком
И воткну ретивого до дна!


P.S.  Перечитал - и содрогнулся... Такой пошлый стих написал! Дорогие женщины, извините - вообще-то мне это не свойственно... Ну, разве что, изредка заносит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.