Про логопеда

Вот логопед
Пришёл на «ЛогоВАЗ»,
Не думал, что у них обед,
Сказал: «Хочу я ВАС!»
К нам в магазин
Придти может любой,
Чечен, грузин
И даже голубой,
Но тот, кто хочет нас,
Не должен обращаться к нам
В обеда час!
Дождись конца работы,
Тогда начнутся уж
Любовные заботы!
Но я хочу не ВАС, а ВАС!
Тебе ж сказали, педераст,
Пошлём счас матом Вас
Мы без прикрас!
«Хочу я ВАЗ!» -
Он написал пером,
То был спасительный паром,
Тот, что сближает берега,
И сразу радуга-дуга
На небе прыснула от смеха,
Ведь логопед, он говорить был неумеха!
Я уверяю Вас,
Что после этого купил он ВАЗ. 6.02.2003Г


Рецензии