Не звонишь, не пишешь...

Не звонишь, не пишешь, да и пусть...
Уберу с сердечка злую грусть.
И смахну слезинки по утру,
Эсэмэски все твои сотру.

Удалю все номера твои,
И скажу, что не было любви.
Просто так ходили под луной,
Чтобы не скучалось мне одной.

Не хочу страдать из-за тебя,
Хватит унижаться, не любя,
Подарил мечту и шар Земной,
Обещал, уехать ты со мной...

Позабуду все твои слова,
Не болела, чтобы голова.
Ты прожить не сможешь без меня,
Как нельзя без хлеба, без огня.

Не звонишь, не пишешь, да и пусть...
Уберу  с сердечка злую грусть.
Имя твоё вычеркну с груди...
Если любишь, хочешь, приходи.




______________________________
фото взято из интернета 

 
 


 
 
 






 



 


Рецензии