Расстрел

Жизнь -  туго натянутая тетива.
Желание - с крепким ядом стрела.

Мишени прицела – частицы меня.
Стреляю без промаха, горько скорбя.

Любовь убиваю, исполнив мотив.
Стон боли под выстрелом быстро затих.

Плач страха, испуга не стоит внимания.
"Казнить!"- приговор. "Виноват!" - оправдание.

Несоответствие ясных причин
рождает желание жить без мужчин.

Достоинств их чести распята мораль.
Любила, забыла, расстрелян – не жаль.

Всю каплю за каплей их жизнь заберу.
Я в жертвах останусь.  Я вся не умру.

29.09.2012


Рецензии