Противоречие

 Я нынче стала недоверчива
 Во мне живет противоречие,
 Как тяжело из отпуска вернуться
 В работу с головою окунуться.
 Во мне два разных человека
 И меж собой они дерутся,
 Мне справа шепчет,всё пора!
 Заботы ждут нас и дела,
 Прошла уж отдыха пора.
 Другой мне шепчет , не ходи!
 Продли ты выходные дни,
 Они никак не разберутся
 И до сих пор ещё дерутся.
 Я их пожалуй помирю
 Любовь обоим подарю,
 Мы вместе будем уживаться
 И на работу собираться.


Рецензии