Прошлое

А мне все кажется, что ты вернешься
Войдешь не постучавшись, как всегда.
Привычно виновато улыбнешься
И скажешь, что скучал, как никогда!

Тебя я поцелую нежно-нежно
И обниму тебя, как в первый раз...
Ведь это было, было все конечно,
Вот только снова, будет ли, у нас?


Рецензии