Тоже правильно

Ходила ночью завернувшись
 в одеяло,
В два ночи не спала,
лежала, молчала,
Писала пачки смсок,
 что скучала,
А позже вечером
плакала и кричала.

О том, что я уже не тот,
 не так как прежде,
Не говорю с тобой о жизни
 и о надежде,
Не провожу по телу пальцами,
 под одеждой,
И знали оба мы с тобой -
 прошла вся нежность.

А я все чаще оставался,
 в своей квартире,
Не говорил тебе, как плохо,
 мне в этом мире,
Не обнимал шепча на ухо,
 как все же больно,
Как умираю потихоньку, 
 я - подневольный.

По венам разливался страх,
 и чувство неизбежного,
О том что я умру, и точно,
 не будет прежнего,
О том, что больше никогда,
 не обниму я с нежностью,
Прости, родная, ухожу,
 я словно бешеный.

И через пару долгих дней,
 я бился в агонии,
А ты звонила каждый час
 и слезы падали тоннами,
Ты не могла никак понять,
Мне не позволено!
Часов наверно через пять,
Затихли окрики.

И смолкла музыка души,
 давно затравленной,
И телефонные гудки,
 ушли из памяти,
И жесть охрипших голосов,
И губы сладкие,
И я издал последний вздох,
Что тоже правильно....


Рецензии
Господи, сколько боли! Антон, выше нос! Расправь плечи и улыбайся!!!

Вера Аксенова-Соснина   02.10.2012 04:42     Заявить о нарушении
Да это опять на меня нахлынуло, не волнуйся, обещаю нос выше и выше и выше)))))))

Необычный Парень   02.10.2012 13:26   Заявить о нарушении
Вот и отлично!)))))))

Вера Аксенова-Соснина   02.10.2012 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.