Ты любовь моя...

Я не знала, что могу ещё любить!
Пусть моя любовь несёт
Нежность и вдохновение в жизнь твою!
Моя любовь , в моём сердце ты...

Хочу наслаждаться любовью сполна,
Утопать в бездонной любви
Нежными поцелуями твоими!
Не до сна мне, без нежных объятий твоих!
 
Душа моя томиться,и не подвластна мне,
Если рядом нет тебя!
Не было и нет любимей тебя...
Ведь ты любовь моя на всегда!



 29.09.2012г.


Рецензии