Зачем Вы Девушки, обычных любите?

События : Встретились мужчина и девушка...)))

Она пришла к нему со всей любовью
И узелочек  «счастья»  принесла.
Но он тогда махнул на всё рукою
И встречу эту дружба не спасла.

Пошёл мужчина  по своей дороге,
Он вспомнил  женщину преклонных лет.
И молодая, юная особа ушла со счастьем,
Назвав его  - «противный дед»!

Прошли года, как изменилось время,
Мужчина всё  ещё в расцвете сил.
Он вспомнил, как его  любила дева,
Но только он, об этом не просил…

Года у девушки оставили сомненья,
Она не верит просто ни кому.
Прошла  любовь – бесценные мгновенья,
Живёт одна и радостна тому.

Да, женщина преклонных лет,
Она же только в «общей прозе».
Живёт одна в деревне - весь сюжет
И вспоминает о своём колхозе.

О встречах так мечтают  персонажи,
У каждого тревожно на душе.
Пусть не любить, но пообщаться даже,
По-совести им сложно ведь уже…


29.09.2012 г.             Иван  Корсаков.


Рецензии