знаешь. мне твой голос дороже песен

а мне так хорошо.этот воздух
под вечер всё же легче дышать
вдвоем пачку сигарет искурим
и приляжем вдвоем на кровать
знаешь.мне твой голос дороже песен
и с тобой всё так в кайф.не спеша
поговори со мной еще минуту
пока не остыла моя душа


Рецензии